12 Agustus 2011

Luka Dalam Rindu

Aku kangen nulis tentang Biawak lagi~ Sekarang udah nggak pernah ketemu langsung. Nggak kaya dulu, yang semuanya serba gampang, serba dipermudah. Hmpffft~ /Cieh kaya anak gaul aja nih aku galau-galauan/. Tearakhir galau tuuuuuuuuuuuuuh pas jaman-jamannya mau terus-terusan dideketin Biawak. Ciah. Kalo sekarang, bukan galau tapi kangen. Perasaannya jelas. KANGEN. Dan kangen beda sama galau :)

Udah 78 hari nggak ketemu, hehe /sampe diitungin/. Sekarang dia kaya apa ya ? Masih botak kah ? Haha yang jelas dia masih tetap 'dingin' ke aku. Komunikasi cuma berlangsung satu arah. Selalu aku yang mulai. Tapi itu jauh lebih baik daripada aku harus lost contact. Nggak apa-apa aku doang yang harus mempertahankan keeksisan kamu dihati aku. Padahal kamunya juga paling nggak mau dieksisin Hehehe.

Terakhir komunikasi tuh tadi pagi jam 03.56.

"Met sahur, Luk / telat/ hehehe"

Itu ngucapin niat kaga sih ya? Jam segitu baru sms. Dan jam segitu juga aku baru bangun. Hehe. Eh dibales lah sama yang bersangkutan

"Iya, sama-sama Han hehe"

As usual, singkat, padat, jelas, tanpa pertanyaan. Hal itu cukup menandakan ke aku bahwa dia sama sekali ngak berubah kecuali mungkin statusnya sekarang jadi maba IPB hehe /kefrontalan nggak sih aku?/. 

Hari ini aku kangen rumah juga gara-gara semalem ibu telfon terus aku cerita panjang lebar dari A-Z selama sebulan lebih disini. Aku cerita sama temen kuliahku, dan dia bilang..

"Kalo kamu sedih dan kangen terus sama rumah, udah aja sana pindah kuliah ke IPB"

Sadis ya. Hehe~
Dan seketika keingetan lagi sama Biawak /asli, aku pengen nyebut nama aslinya ih/. Pas kangen kaya gitu, pengen mention, pengen ngewall, tapi takut. Jujur aja, takut nggak dibales. Hehe~ Jadi yaa paling cuma ngeliat fotonya di bingkai yang dikasih anak-anak funtastetic 4. 

Kalo kamu mau tau, disini godaannya banyak. Cuma, dari mereka-mereka itu, aku makin yakin kalo you're the best :) Semoga aku tetep istiqomah dan kamu lama-lama lunak dan menghangat ya..

Aku kangen~
Semoga. Kamu. Juga.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar dari: