22 April 2010

eheeeeemm, gue udah tujuh belas lebih dua hari looh :) seneng. haha. oke postingan kalo ini isinya sms met ultah dari temen-temeeeeeen yang udah rela ngucapin ke gue dan semoga nggak ada unsur paksaan yaaa :)

  1. sesat.elsa : hani bunny sweety.. ~HAPPY BIRTHDAY iaa say~. smuga : tambah solehah, tambah pinter, tambah bae, tambah cantik, dapet pacar, panjang umur, cita-citanya terkabul. pokoknya wish you all the best .. :*
  2. sesat.onta : happy birthday ya best! semoga apa yang dicita-citakan tercapai dan lo lebih baik dari sebelumnya :) teraktiran jangan lupa deh haha
  3. ipa4.bosnia : happy birthday ya hani .. :* wyatb ya ..
  4. /dian : hanii cantik :* heppy birthday ya sayang, semoga tambah pinter, makin rajin, taat ibadah, dapetin semua yang dipengenin, dan berbakti samaibu, bapak dan dian ma'rifatul huda. congrats yaa ;)
  5. sesat.rizkeh : happy birthday. happy forever. the best year, with all of wish that will come true.. OK. happy birthday, all the best for you ..
  6. ipa4.fenny : happy bday. i hop ur dream come true, being good n success, n keep the faith. u'll always happy and sorrow far from you (amin) fenny_119_dendi
  7. /priyo : happy birthday ya teman. semoga apa yang dicita-citakan bisa tercapai. amin :)
  8. /tresnajeyek : ktiduran gu han :( maaf yah :( met ulang tahun ya hani cantik :) met ulang tahun bersama cowo ganteng :) hehe semoga apa yang kita inginin bisa tercapai yah han :) semoga kita bisa jadi orang yang lebih baik lagi :) happy birthday hanim saudara gu yang jelek :)
  9. /citra : hanifah fasiyani medd ultah yaaa. cieciecie udah 17 tahun :)
  10. /bayu : pagi han. hehe. hmm, g kerasa saudara gw udah 17th. HB ya han, semoga panjang umur, sehat sll, makin dewasa. ditunggu makan-makannya :) haha
  11. /shelen : Assalamualaikum. hanifah fasiyani anaknya pa fajar, happy birthday yahh :)
  12. ipa4.pelita : happy birthday ya bundaa saiaaang. semoga panjang umur, sehat selalu, makin pinter, makin cantik. pokoknya wish you all te best ya bundaa :)
  13. ipa4.pupupupu : bunnnn, happy birthday happy birthay panjang umur sehat selalu , pintar, patuh sama ortu, murah rezeki, baik slalu, wish you all the best
  14. /nana : happy birthday hani :)
  15. ipa4.ucha : hani, happy birthday yaa, semoga panjang ujmur, sehat selalu, murah rezeki, dan dimudahkan dalam segala urusan :) amin
  16. /dhitaxis : happy birthday felis compleanos selamat 17 taun hari jadi hanikuuuu :* wish you all th great things. semoga dikasih kesehatan dan rejeki yang berlimpah dan makin berbakti sama ayah ibumu yaaaaa amin amin ~ asik akunya ditraktir hihi :p
  17. +628777xxx : @aih_annoyed say (intinya selamat ulang tahun vers. bahasa mandarin) otanjoubi omedeteou to @haniajaboleh
  18. bulek atik m3 : sweet seventeen! mt ultah ya. Om dan bulek doakan : sehat selalu, sukss dunia akhirat, tambah iman dan taqwa, n semua cita n cintanya trkabul. Amiiiin. Doanya dulu ya, kadonya masih nunggu blm dikirim. hehe
  19. grace : happy birthday hani, happy sweet 17, wishing u all the best in life, may your dreams come true, have a nice b'day ^^
  20. mr.too-cool : happy sweet seventeen hanifah fasiyani. mogamoga : tambah panjang umur, tambah rejeki, tambah nurut sama ortu, tambah rajin ibadah, tambah pinter, tambah semuanya deh. ditunggu ya traktirannya. okeh okeh :D by : mr.cool haha
  21. sesat.epon : morning. mt sweet 17 yah moga tambah dewsa, bae, solhah, panjang umur, shat selalu. semua yang bae buat lu. traktir coy
  22. ipa4.tika : iya amin sishan, happy birthday juga yak! wyatb dh :D
  23. +62899xxx : happy birthday ya han.. I hope, ur parents will be proud of you
  24. sesat.aan : happy birthday. wish you all th best mudah mudahan bisa jadi lbih baik dari sebelumnya. dan selamat hari bumi. haha
  25. sesat.aci : detik demi detik berlalu tak terasa menit berjalan menuju jam. hingga hari berulang mnuju minggu. dan bulan demi bulan terlampaui. tak terasa hari itu pun datang kembali. 20 april,yang dinanti. happy birthday moga tambah pinter, cantik, bisa capai cita-cita, makin sukses. amin
  26. dinna : hani !!! happy birthday yaaaaaa :D
  27. Mbee : cie yang ultah, mau nraktir dimana ?
  28. faizhal : selamat ulang tahuuuuuun :)
  29. ipa1.luky : happy bday.

makasih buat yang udah sempet sms gu dua hari yang lalu :) terharu masih pada ingeeeet ~

Komentar dari:

Precious Moment . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates