11 Februari 2010

maaf yaa , kalo akhir-akhir ini postingan blognya tentang seseorang terus :) habisnyaaa , yang bisa gue ceritakan cuma itu doang sih . ini juga buat sekalian curhat gitu deeeeh :D

berawal dari semalem , waktu gue , nyokap dan adek nonton angels diary di trans tv . semuanya berjalan biasa saja . sampe di segment terakhi ada adegan si dikka nolongin satria yang digebukin orang banyak , nyokap mungkin terpesona sama si dika yang berantem , sampe ngomong gini :

"ntar kamu tuh ya , kalo cari cowok yang ANAK KARATE" (tulisan sengaja gue bold , supaya terkesan agak ekstrim )

WTH ? anak karate ?? pikiran gue langsung tertuju pada seseorang yang selama ini gue pikirkan . ya ! 'ehem' itu anak karate saudara-saudara ! gue yang ngga mungkin ngengesan langsung di depan nyokap , bisa disangka gila gue jadinya . yang jelas , pelampiasan gue saat itu adalah dyan , yang kebetulan lagi gue curhatin .

dyan ngebales sms gue :
"haha, jodoh kali dh han .."

entah gue harus mengamini atau tidak . jelas keberadaan 'ehem' yang mulai masuk perlahan-lahan ke hidup gue , awalnya bikin gue ngga nyaman dan gerrrah . soalnya gu lagi berusaha mati-amtan menjaga 'sesuatu' yang dari dulu udah gue coba buat jaga . *ngga usah ditanya yaaaaaa :)

back to nyokap ,

ga lama setelah kalimat yang membuat gue 'shock' itu , dia bilang lagi

"jangan lupa yang agamanya bagus , bisa main gitar , dan olahraga"

waaaaaaah , kenapa yang terbayang 'ehm' lagi yaaaaa ? haduh . jadi binguung -_______-
apa dia calon mantu ibu saya ya ? hehe

=====================================================================================

kamis , 11 januari 2010

dimuali dengan pelajaran KIMIA , si pak gurunya ngasih catetan gitu kan . tentang hidrolisa . gue , sebagai sekretaris yng baik hati dan penuh rasa tanggung jawab , maju kedepan buat nulis di papan tulis . awalnya berjalan lancar sampe ada senyawa hidroclorida (HCl) . feeling gu pas nemu tu senyawa udah ga enak banget . pasti terjadi sesuatu hal yang tidak diinginkan . tapi pas gue nulis itu ternyata pada diem . Alhamdulillah , gue lanjutkan nulis sampe beberapa saat kemudian ..

"hah , apaan tuh ? HCl ??" celetuk teman-teman gue

gue mencoba stay cool dan mengirimkan sugesti ke otak gue supaya ngga senyum-senyum . tapi ngga tahaaaaaaaaan , entah kenapa gue merasa ada sebuah hormon dari dalam diri gue yang mningkat begitu drastis , saat gue dicengin . dan akhirnya gue hanya bisa meringis , menahan senyum .

"ah , ngapain lu han senyum-senyum?"

"ah , sh*t !" batin gue . "lo ngga tau sih , ue udah nahan ni senyum , tapi masih lepas juga . lo tau betapa tidak enaknya lo dipojokkan di kelas lo sendiri , saat lo berjuang menulis untuk teman-teman sekelas lo , tapi malah dibikin mati kutu di situ?"

sekali lagi gue cuma bisa senyum2 doang . hehe

ngga lama , ada yang teriak "nyatetnya sampe mana sih?"

ada yang jawab "sampe HCl .." (maksudnya negcengin gueeeeeeeee)

lagi-lagi gue mencoba stay cool . yang gue ngga tau adalah , si obed tuh bilang ini "HCl mah sampe mati ..." oh ,apa maksudmu kawan ??

ngga cuma sampe situ , ada yang iseng lagi tuh si fitri , "kalo BCL kan bayu cinta luna ...."

eh ada yang nyeletuk ,
"kalo HCl , hani cintaaaaaaa ...."

"----------------------------------------!!"

oh kelewatan ini mah . di depan anak-anak ipa4 harga diri gue terinjak-injak . emang sih , i know , it's just for laugh . tapi kaaaaaan tetep aja , secara gue bukan siapa siapa dia , tapi temen-temen sekelas sampe tau gitu . hihi biarkaaaan ,siapa tau dengan itu dia jadi eksis . haha

=====================================================================================istirahat ..

di kantin , gue denger kalo anak ipa4 mau tanding futsal lawan ipa1 . dan gue tanya gini ke anak cowo ipa4 .

gue : "eh , ntar mau main futsal lawan a1 ? kapan?"
Salah Satu Diantara Mereka (SSDM) : "aaaaah , si itu mah ga bakalan ikut han" . "orang kaya gitu diharapkan" . "dia mah anak bencong" . "yaaaa,mirip sama ----- laaaah (ada gitu temen sekelas gue ang suka jadi bahan ceng2an) "

sejujur-jujurnyaaaaa , gue nga terima 'ehem' dibilang kaya gitu sama mereka . kata-katanya keterlaluan banget gitu :'( tapi temen-temen cewek gue membisikkan sebuah kalimat , dan gue keluarkan ...

"SETIDAKNYA DIA JAUH LEBIH BAIK DAN PINTAR DARIPADA LO SEMUA"

haha , dan respon mereka ..

"jadi menurut lo kita goblok?"

yaaa , secara tidak langsung . hehe . ya kaaaaaaaaaan ?
seklai lagi , ue masih belom terima dia dibilang kaya begitu . hehe

=====================================================================================

nah , sekarang tentang temen sekelas gue . ada beberapa insiden menarik hari ini dikelas .

1. pas istirahat , gue sarrah bosnia tria fitri ucha makan dikantin . semuanya berjalan biasa , sampe masuk kelas dan untung ngga ada gurunya , tiba-tiba sarrah bilang ke ucha "anterin gue kebawah yuk , gue belom bayar mie yang tadi" errrrrrrrrr pikun banget tuh orang yaaa

2. insiden foto . ini semua berawal saat fitri pamer foto masa kecilnya , dan gue sama ucha pun ikut2an pamerin foto masa kecil ke obed . pas itu , gue dikasih liat fotonya Antonius Tommy yang pake jas. masih kecil gitu , lucu deh :) terus kita kan kecewa ya gara2 obed ga ada foto masa kecil . ga lama anak-anak cowo itu (rereh , obed sama alwin) ke kamar mandi , dan pas balik , si obed sama reza udah kejar-kejaran . kayanya ada foto yang mau ditunjukkin gitu , tapi ngga boleh sama obednya , tapi akhirnya hape rereh bisa gue ambil . dan ps gue buka fotonyaaaaaaaaaaaa "ASTAHFIRULLAH " gue ngakak dan langsung diambil tria sama bosnia , mereka pun nagkak liat foto itu hahahaha .sungguh tak kusngka ini semua obeeeeeeeeed haha :D (foto apa yang kita lihat? ngga usah dikasih tau yaaaaa hehe )

3. ter gap nya si alwin sama tommy yang sedang bermesraan :D buat apa mereka punya pacar kalau ternyata masih suka main 'serong' hahahahahahaa (yang ini jujur ya becandaan doang , tapi gue bingung becanda apa engga , soalnya gue liat pake mata kepala gue sendiri sih) heheheheheheh

=====================================================================================

ahh , ngga kerasa udah panjang postingan gu . sebenernya amsih ada cerita tentang "mata" dan "papasan di alfamart" , tapi gue pegel nulisnyaa :)

lain kali kalo ada cerita lagi , gue ceritain deh . hehe

see you ... :* muaaaaaaaaaaah

Komentar dari:

Precious Moment . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates