4 Januari 2010

ehem , sejujurnya ini adalah co-pas dari postingan di blog pas gue masih SMP haha . baca aja deh ..

KAI = Komunitas Anak Item / Komunitas Asli Item

Adalah komunitas sosial di bidang kemanusiaan.Berdiri karena terispirasi,
dari kehidupan sehari-hari dimana ras kulit (agak) hitam seringkali dicacimaki oleh,
orang-orang yang tak berhatinurani.
Kami berprinsip :
Menolak dengan keras olok-olok dari orang yang sebenernya item tapi ngeledekin orang terus,
Menolak segala bentuk kekerasan terhadap ras kulit (agak) item
Melindungi segenap anggota KAI,dengan cara :
1. Kalo ada yang ngatain,kita bantai bersama-sama(hehe,keroyokan ni maennya...)
2. Kalo ada yang membanding"kan,kita bakar aja biar tau gimana rasanya jadi orang item^^
3. Kalo ada yang gg bisa ngeliat kita,kita colok matanya sekalian biar tambah gg bisa liat(mulai anarkis)
dan segala bentuk kejahatan akan dilaporkan kepada pihak berwajib,
dan bisa masuk penjara dengan alasan,
"mengolok-olok ras asli Indonesia yang eksotis nan alami ini"
yang sesuai dengan UU pidana pasal 1 ayat-ayat cinta,tentang :
...barang siapa yang dengan sengaja mencacimaki orang dengan kulit (agak) hitam dalam tempo 6 hari
atau lebih,akan terkena hukuman pidana dan perdata,sesuai dengan ayat berikutnya...
Hukumannya,
...dibakar idup-idup di tengah lapangan,trus kalo udah gosong kan item,tinggal dikatain gantian.
enak gg tuh??...
So,jangan main-main dengan KAI.
Hidup Item !!!!!!
(Penulis sedang mengalami gangguan jiwa setengah sadar.dan menulis ini hanya sebagai isapan jempol belaka)
So',don't try it anywhere,anyone,anytime...(udah kaya fear factor aja yawh?)

haha cukup mengerikan ya tulisan gue pas masih hidup di zaman jahiliyah itu haha . yasudahlah , ini hanya sekedar mengingant-ingat masa lalu hehe :D

Komentar dari:

Precious Moment . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates